10:07 

Рысявка
Someday my brains will come
Вести с полей: в группе снова кадровые перестановки, Титус ушёл из Эбни. Вот что по этому поводу написал Роберт:

Итак, у нас новый скрипач.
Прежний ушёл из группы после 4 лет совместной работы. У него на это было несколько причин:
1) Мы очень много путешествовали, а у него помимо нас была другая работа, так что он уставал от такого длительного отсутствия дома.
2) Он ненавидел разъезды. Это не особо подходит нам.
3) Ему на самом деле не нравились многие наши выступления. Например, он наотрез отказался когда-либо еще выступать на Драгон Коне... Это для нас совсем не вариант.
Так что мы разошлись, очень мирно.
...И у нас новый участник, и он просто ОФИГЕННЫЙ (это вроде как нормально для музыкантов Эбни Парк сейчас). Он музыкант на полную ставку, так что это означает еще больше концертов, а это здорово. Теперь мы снова можем заниматься музыкой 100% времени, и это просто замечательно.
Я знаю, никто не любит перемены, но жизнь вообще очень изменчивая штука, и за 3-4 года люди могут изменить свои взгляды на вещи. Так что через несколько часов я выложу новый фотосет со свежим составом группы, и надеюсь, что вы примете нашего нового парня с энтузиазмом и дружелюбием.

Пост по каким-то причинам был удалён, но вот скрин оригинала, а фотосессию можно посмотреть в фейсбуке

Вот так вот. Лично я буду скучать по Титусу, он был очень славным и на него было приятно смотреть на сцене, не говоря уж о том, какую замечательную работу он проделал над последними альбомами группы. Но все меняется, так что Титусу - удачи в дальнейшей работе и музыкальных проектах. И новый участник... Я уже жду не дождусь концертов у нас! :eyebrow:

Дамы и господа, познакомтесь с Митчеллом!

изображение изображение

@темы: новости

Комментарии
2015-07-14 в 10:15 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
А что было на Драгон Коне?)

2015-07-14 в 10:18 

Рысявка
Someday my brains will come
Русалка :), Титусу там не понравилось, вот и все Х'D У меня сложилось впечатление, что ему вообще не очень нравятся фесты. На Элфии он заметно раздражён был из-за того, что саундчек пришлось проводить прямо перед толпой, а не за закрытыми дверями. А это на фесте обычное дело.

2015-07-14 в 10:22 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
Рысявка, понятно) спасибо)

2015-07-14 в 11:52 

tzimisce_fleur
Рысявка, перфекционист. :)

2015-07-14 в 12:06 

Рысявка
Someday my brains will come
tzimisce_fleur, Вроде того. Роберт тоже пытался нас попросить пойти погулять, но быстро сдался, и настраивались они в итоге практически "по завякам" - им хлопали, когда звучало хорошо, и махали руками, когда не очень.

   

Abney Park

главная