Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Abney Park (список заголовков)
22:51 

Привет

Abney Park
Администрация в штанах
Всем новоприбывшим - велкам!
Располагайтесь удобнее, не стесняйтесь общаться, делиться новостями и впечатлениями - мы для этого созданы!


14:41 

Откуда узнали о группе?

Abney Park
Администрация в штанах
Мы - читая дайри.

@темы: обсуждения

14:39 

Любимая песня

Abney Park
Администрация в штанах
Какая песня нравится сейчас больше остальных. Почему именно она?
Моя любимая песня сейчас - Wanderlust. Она похожа на крик души.

@темы: обсуждения

12:13 

Состав группы

Abney Park
Администрация в штанах
Вокал, ударные, аккордеон: Robert Brown
Гитара: Josh Goering
Клавишные: Kristina Erickson
Скрипка: Titus Munteanu
Бас-гитара, акустическая гитара: Derek Brown

Бывшие участники

Вокал: Traci Nemeth
Вокал: Magdalene Veen
Вокал: Finn von Claret
Гитара, мандолина, скрипка: Nathaniel Johnstone
Гитара: Robert Hazelton
Флейта, бэк-вокал: Madame Archel
(Rachel Gilley)
Бас-гитара: Krysztof Nemeth
Бас-гитара: Jean-Paul Mayden
Бас-гитара: Robert Gardunia
Вокал: Jody Ellen
Бас-гитара, акустическая гитара: Daniel Cederman

20:55 

Изъвестия

Abney Park
Администрация в штанах
Кто был, отрапортуйте, как оно классно




треклист



@темы: новости

22:58 

Сообщить о лаже и битой ссылке

Abney Park
Администрация в штанах
Если проигрыватель не проигрывается
или вы без конца тыкаете, а оно не тыкается - пишите сюда и вам помогут.

20:01 

The Circus At the End of the World (2013)

Abney Park
Администрация в штанах
20:00 

Through Your Eyes On Christmas Eve (2012)

Abney Park
Администрация в штанах
19:53 

Изба

Abney Park
Администрация в штанах
Место для обсуждения:
- личных неразрешенных проблем
- детских психологических травм
- погоды
и так далее

19:22 

Ancient World (2012)

Abney Park
Администрация в штанах
19:17 

Off The Grid (2011)

Abney Park
Администрация в штанах
19:12 

The End of Days (2010)

Abney Park
Администрация в штанах
19:08 

Aether Shanties (2009)

Abney Park
Администрация в штанах
19:06 

Lost Horizons (2008)

Abney Park
Администрация в штанах
19:02 

The Death Of Tragedy (2005)

Abney Park
Администрация в штанах
18:59 

Taxidermy (2005)

Abney Park
Администрация в штанах
18:57 

From Dreams Or Angels (2003)

Abney Park
Администрация в штанах
18:54 

Dark Christmas (2001)

Abney Park
Администрация в штанах
18:48 

Cemetery Number 1 (2000)

Abney Park
Администрация в штанах
18:27 

Дискография

Abney Park
Администрация в штанах
Abney Park (1998)
треклист

Return to the Fire (1999)

Cemetery Number 1 (2000)
треклист

Dark Christmas (2001)
треклист

From Dreams Or Angels (2003)
треклист

Taxidermy (2005)
треклист

The Death Of Tragedy (2005)
треклист

Lost Horizons (2008)
треклист

Aether Shanties (2009)
треклист

The End of Days (2010)
треклист

Off The Grid (2011)
треклист

Ancient World (2012)
треклист

Through Your Eyes On Christmas Eve (2012)
треклист

The Circus At the End of the World (2013)
треклист

@темы: дискография

Abney Park

главная