Это сообщество создано с целью прославлять группу Эбни парк.
Во имя гайки и колеса. Алюминь.

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Наши несложные правила

Abney Park
Администрация в штанах
Общие:
читать дальше

А еще у нас нельзя:
читать дальше

Администрация оставляет за собой право разрешать спорные и конфликтные ситуации.
Администрация оставляет за собой право изменять и вносить корректировки в настоящие правила.
У Администрации, короче, все права.

18:09 

Abney Park (1998)

Abney Park
Администрация в штанах
18:27 

Дискография

Abney Park
Администрация в штанах
Abney Park (1998)
треклист

Return to the Fire (1999)

Cemetery Number 1 (2000)
треклист

Dark Christmas (2001)
треклист

From Dreams Or Angels (2003)
треклист

Taxidermy (2005)
треклист

The Death Of Tragedy (2005)
треклист

Lost Horizons (2008)
треклист

Aether Shanties (2009)
треклист

The End of Days (2010)
треклист

Off The Grid (2011)
треклист

Ancient World (2012)
треклист

Through Your Eyes On Christmas Eve (2012)
треклист

The Circus At the End of the World (2013)
треклист

@темы: дискография

18:48 

Cemetery Number 1 (2000)

Abney Park
Администрация в штанах
18:54 

Dark Christmas (2001)

Abney Park
Администрация в штанах
18:57 

From Dreams Or Angels (2003)

Abney Park
Администрация в штанах
18:59 

Taxidermy (2005)

Abney Park
Администрация в штанах
19:02 

The Death Of Tragedy (2005)

Abney Park
Администрация в штанах
19:06 

Lost Horizons (2008)

Abney Park
Администрация в штанах
19:08 

Aether Shanties (2009)

Abney Park
Администрация в штанах
19:12 

The End of Days (2010)

Abney Park
Администрация в штанах
19:17 

Off The Grid (2011)

Abney Park
Администрация в штанах
19:22 

Ancient World (2012)

Abney Park
Администрация в штанах
19:53 

Изба

Abney Park
Администрация в штанах
Место для обсуждения:
- личных неразрешенных проблем
- детских психологических травм
- погоды
и так далее

20:00 

Through Your Eyes On Christmas Eve (2012)

Abney Park
Администрация в штанах
20:01 

The Circus At the End of the World (2013)

Abney Park
Администрация в штанах
22:58 

Сообщить о лаже и битой ссылке

Abney Park
Администрация в штанах
Если проигрыватель не проигрывается
или вы без конца тыкаете, а оно не тыкается - пишите сюда и вам помогут.

20:55 

Изъвестия

Abney Park
Администрация в штанах
Кто был, отрапортуйте, как оно классно




треклист



@темы: новости

12:13 

Состав группы

Abney Park
Администрация в штанах
Вокал, ударные, аккордеон: Robert Brown
Гитара: Josh Goering
Клавишные: Kristina Erickson
Скрипка: Titus Munteanu
Бас-гитара, акустическая гитара: Derek Brown

Бывшие участники

Вокал: Traci Nemeth
Вокал: Magdalene Veen
Вокал: Finn von Claret
Гитара, мандолина, скрипка: Nathaniel Johnstone
Гитара: Robert Hazelton
Флейта, бэк-вокал: Madame Archel
(Rachel Gilley)
Бас-гитара: Krysztof Nemeth
Бас-гитара: Jean-Paul Mayden
Бас-гитара: Robert Gardunia
Вокал: Jody Ellen
Бас-гитара, акустическая гитара: Daniel Cederman

14:39 

Любимая песня

Abney Park
Администрация в штанах
Какая песня нравится сейчас больше остальных. Почему именно она?
Моя любимая песня сейчас - Wanderlust. Она похожа на крик души.

@темы: обсуждения

Abney Park

главная